GR_GERICHTE ZK2 2022 35 vom 13. Februar 2023 , Zivilprozessordnung - GR Gerichte (2023)
Wiedereintragung ins Handelsregister nach Art. 935 OR | Berufung OR Handelsregister/Handelsfirma/kaufmännische Buchführung